Санитарно-эпидемиологические правила и нормы

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №6 "Ёлочка" 

Растим, воспитываем, любим!

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы

 

              Постановление от 15.05.2013 № 26 об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы Дошкольных образовательных учреждений"

           "СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 11.03.1996 N 6)

                "ГН 2.3.3.972-00. 2.3.3. Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000) (ред. от 13.02.2001)

                     Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31 "О введении в действие санитарных правил" (с изменениями и дополнениями). Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31 "О введении в действие санитарных правил" С изменениями от: 01.04.2003, 03.05.2007, 29.12.2010, 31.03.2011, 10.06.2016.

                        Санитарно - эпидемиологические правила и норма СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) с изменениями и дополнениями.

                      

Дата последнего обновления страницы 30.09.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»